Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Bocas Abiertas
Lo quiero Lo he leído
Novedad

Bocas Abiertas

Temática:
Número de páginas: 296
Elige formato
Novedad

Una manera de sentir, disfrutar y preparar maravillas culinarias

Sinopsis de Bocas Abiertas:

Este libro reúne casi un centenar de las mejores recetas y fotos de Bocas Abiertas, un festival gastronómico, un espacio de encuentro y una manera de comer, cocinar y vivir relajadamente de cara al río y en contacto con la naturaleza.
En ese festival se dan cita los chefs, restaurantes y emprendimientos más destacados de la gastronomía local como Felicitas Pizarro, Alejandro Feraud (Alo’s), Almacén Ott, El Puesto de Fabio, L’ Atelier Bistro, Otero, Toffee y muchos más, que brindan opciones para todos los paladares: desde platos veggies, hamburguesas premium, carnes a las brasas y panes caserísimos hasta preparaciones elaboradas, postres increíbles y repostería de alto vuelo.
Para combinar con esas delicias, se suman además postales de una zona que conjuga su naturaleza de ribera con la gastronomía, el arte y un estilo de vida particular: el Bajo y Bocas Abiertas tienen impronta propia y buscan contagiar una manera de sentir, disfrutar y preparar maravillas culinarias.

Lo quiero Lo he leído
Elige formato

Sobre el autor de Bocas Abiertas

Sobre el autor de Bocas Abiertas

Es cocinero desde que tiene memoria. Sus padres fueron dueños de varios hoteles, entre ellos el Savoy y el Waldorf, donde a los 15 años empezó a dar sus primeros pasos en gastronomía. Estudió en la Real Escuela de Hotelería de Santiago de Compostela –España– y de regreso trabajó en Las Leñas con Francis Mallman. Tiempo después, montó su propia empresa de paellas a domicilio y estuvo en la cocina de algún restaurante hasta que, ya instalado en ...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/10/2018 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-6388-2 | Código: 10229667 | Formato: 20 x 25 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Bocas Abiertas

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Deja tu comentario