Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Comé comida real

Una guía para transformar tu alimentación y tu salud
Editorial: Ediciones Paidós
Temática: Salud | Dieta
Número de páginas: 320
País de publicación: Argentina

Sinopsis de Comé comida real:

En la actualidad, la mayoría de la población vive engañada con respecto a su alimentación. Utilizando la metáfora de la película Matrix, vivimos en un mundo en el que «no comemos comida real, sino productos que han puesto ante nuestros ojos». Un entorno perfectamente diseñado para el consumo de comestibles insanos: los ultraprocesados. Este entorno está controlado por el lado oscuro de la industria alimentaria, la cual mantiene a la población comprando sus productos en contra de su salud.

En este libro, Carlos Ríos nos ofrece el conocimiento científico necesario para cuestionar, indagar y profundizar en nuestra alimentación y en todo lo que la rodea. Nos explica cuáles son las bases del Realfooding, un estilo de vida que persigue desterrar de nuestra dieta los productos ultraprocesados, y nos ofrece consejos prácticos, trucos y recetas para comer saludablemente de forma fácil, rápida y rica. Matrix no se puede enseñar, has de verla con tus propios ojos.

¿Te atreves a despertar?

Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Escucha un fragmento de Comé comida real

0:00

0:00

NOTHING FOUND!

Sobre el autor de Comé comida real

© Cristina Abril

Carlos Ríos (Huelva, 1991), estudió Nutrición Humana y Dietética en la Universidad Pablo de Olavide (Sevilla). Dietista-Nutricionista inconformista, es el creador del movimiento Realfooding, un estilo de vida al que se han sumado cientos de miles de seguidores por redes sociales, especialmente en su cuenta de Instagram @carlosriosq. Su misión es luchar, a través del conocimiento, contra las multinacionales de los productos ultraprocesados y de...

Leer más

Contenidos extra

Fragmento
TPCW_come comida real.pdf
Descargar 959,82 K

Por qué leer Comé comida real

1

Este es su primer libro en el que expone todas las bases científicamente demostradas del Realfooding y ofrece consejos prácticos y recetas para volver a comer saludablemente.

2

Carlos Ríos está arrasando en las redes. Con 1.400.000 seguidores en Instagram (@carlosriosq), se ha convertido en el referente del tema en nuestro país.

3

Carlos Ríos es el dietista-nutricionista que lidera en España el movimiento internacional Realfooding, una corriente que promueve combatir los alimentos ultraprocesados y recuperar una dieta basada en comida real, de verdad, como la de antes.

4

La Vanguardia ha dicho: “Su forma de abordar y difundir la nutrición ha resultado todo un éxito. Con un estilo en el que predomina el impacto visual y la explicación gráfica y argumentativa, además de proporcionar herramientas y consejos nutricionales diarios exponiendo a sus seguidores la rutina de un experto en la materia”

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/07/2019 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-12-9840-6 | Código: 10243578 | Formato: 15 x 23 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Comé comida real

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar