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Planeta de Libros
Embutidos

Embutidos

Número de páginas: 264
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El arte de la charcutería en nuestro país.

Sinopsis de Embutidos:

Embutidos frescos, escalfados, fermentados. Chorizo, morcilla, mortadela, leberwurst, salchichón, salame, longaniza, cantimpalo y mucho más. Guido Tassi emprende un viaje
hacia lo profundo de la materia prima, la historia y la técnica para que cada lector haga sus propias preparaciones con una impronta personal. Con más de cincuenta recetas que abordan, además, la elección de tripas y la producción de sazones, pickles y salsas, Embutidos en Argentina se impone como la obra definitiva sobre el arte de la charcutería en nuestro país.

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Sobre el autor de Embutidos

Sobre el autor de Embutidos

Nació en Burzaco, provincia de Buenos Aires, en 1979. Comenzó sus estudios de cocina en The Bue Trainers, donde recibió el premio al mejor alumno.

Trabajó en el Hotel Marriot Plaza de Buenos Aires y en el Hotel Llao Llao de Bariloche. Luego viajó para participar de las olimpíadas de cocina en Alemania, donde fue invitado de honor. Posteriormente trabajó en el País Vasco, en el restaurante de Martín Berazategui (tres estrellas Michelin) y lueg...

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Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-6406-3 | Código: 10230858 | Formato: 20 x 25 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

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