Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Goût, Gluten Free

Recetas para una vida libre de gluten
Editorial: Editorial Planeta
Temática: Cocina | Recetas
Número de páginas: 232
País de publicación: Argentina

Sinopsis de Goût, Gluten Free:

Javier López era un exitoso gerente de una empresa multinacional hasta que su vertiginoso ritmo de vida comenzó a mostrar algunos síntomas: primero apareció el hipotiroidismo, luego el exceso de colesterol malo y, al final, celiaquía. Entonces, se acumularon las preguntas: ¿no volveré a comer rico? ¿Voy a tener que conformarme con unas insípidas galletas de arroz? ¿Nunca más podré compartir la mesa con mi familia y disfrutar de una pasta casera los domingos o comer una torta de cumpleaños?
“¿Qué quería realmente? Estuve en crisis durante meses hasta que tomé una decisión drástica: dejarlo todo. Así fue cómo logré renacer. Así creé Goût”.
En la actualidad, Goût Gluten Free es una pastelería con franquicias en todo el país. En ella se pueden encontrar tartas, tortas, galletas y muchísimos productos sin gluten para todos aquellos que nunca soñaron con volver a probarlos. Este libro contiene casi ochenta recetas sin gluten de los productos más sabrosos desarrollados por Goût. Una biblia dulce para aquellos que, aún con intolerancia, no quieren privarse de nada. 

Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Goût, Gluten Free

© Eugenio Mazzighi

Nació en 1968 en Buenos Aires. Es contador público nacional y durante más de quince años cumplió diferentes funciones en el área de finanzas de empresas multinacionales, como Coca-Cola, Burger King o Europ Assistance, hasta alcanzar el puesto
de director financiero internacional.
En 2014, luego de un profundo proceso interno de cambio y el diagnóstico de celiaquía, decidió dejar atrás su carrera profesional en finanzas para dar un giro definiti...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/08/2018 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-6339-4 | Código: 10226889 | Formato: 19,5 x 24,5 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Goût, Gluten Free

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar
Últimos comentarios
Andrea.Ferenaz
- 21/08/2018

Excelente libro. Recetas maravillosas escritas para todos los niveles de audiencia. Nos muestra como la vida todos los dias, nos presenta nuevas oportunidades, y como plasmarlas. Mucho mas que recetas. La vida misma. INCREIBLE!!!!