Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Pablo Massey Cocina

Pablo Massey Cocina

Temática: Cocina | Gastronomía
Número de páginas: 360
Elige formato

Porque cocinar no es magia para pocos ni un secreto para iniciados llega el nuevo libro de Pablo Massey.

Sinopsis de Pablo Massey Cocina:

Entradas y platos fáciles, carnes, pescados, vegetales, postres y panes. Así de sencillo, así de natural y espontáneo se plantea Cocina, este nuevo libro en el que Pablo Massey pone en evidencia, una vez más, que los sabores auténticos se encuentran siempre muy cerca y al alcance de la mano.
Porque cocinar no es magia para pocos ni un secreto para iniciados. Cocinar es ganas y pasión, es prueba y error. Es estar atentos a lo que nos dicta el paso de las estaciones, a los productos que se brindan de manera generosa si somos capaces de encontrar lo maravilloso que siempre nos regala el entorno: el agua y la tierra, el fuego y sus aromas.
Con su estilo personal, con sus recetas, con su forma de contarla y transmitirla, Massey hace de la cocina un lugar amable para los que saben y para los que no tanto. Para los que se animan a descubrir, en este pequeño acto cotidiano, ese mundo entero que cabe en un plato.

Guardar en favoritos Guardado a favoritos Marcar como leído Marcado como leído
Elige formato

Sobre el autor de Pablo Massey Cocina

© Eduardo Torres

Sobre el autor de Pablo Massey Cocina

Comenzó su carrera a fines de los años ochenta de la mano de Francis Mallmann, con el que inauguró el restaurante Patagonia en Buenos Aires. Viajero incansable y curioso, recorrió el mundo en busca de hacer cada vez más rica y amplia su cultura gastronómica. Gran parte de su estilo se encuentra íntimamente ligado a su paso por Italia y a su contacto con la cocina mediterránea. En Francia trabajó en Le Bristol Paris (con Emile Tabourdiau), en L...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-6433-9 | Código: 10230803 | Formato: 19,5 x 27 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Pablo Massey Cocina

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Dejar un comentario